Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №15239
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу 2008-2011гг. издания для курсовой на тему:" Выдающиеся экономисты России"
Ответ [2011-06-10 19:12:34] :
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, поисковая система Google).
1. Благих И.А. Н.Х. Бунге как ученый и государственный деятель / И.А. Благих, Ж.В. Громова // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 5, Экономика. – 2010. – Вып. 2. – С. 121-130. – (История развития экономики и экономической мысли). – Библиогр.: с. 130 (36 назв. ).
2. История экономической мысли : курс лекций / А.В. Лабудин, Э.Б. Корицкий, Г.В. Нинциева и др. ; под ред. В.В. Круглова, Е.В. Балахоновой. – СПб. [и др.] : Питер, 2008. – 232 с. – (Учебное пособие). – Библиогр.: с. 231-232 (27 назв.).
3. Клюкин П.Н. Документы РГАЛИ о творчестве Е.Е. Слуцкого // Отечеств. арх. – 2009. – № 2. – С. 73-82. – (Статьи и сообщения) (В фондах российских архивов). – Библиогр. в примеч.
4. Корнейчук Б.В. Экономические воззрения М.И. Туган-Барановского / Борис Корнейчук. – СПб. : Наука, 2008. – 335 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. – Библиогр. трудов М.И. Туган-Барановского: с. 228-233. – Указ. имен: с. 325-335.
5. Крупнова Т.С. С.Н. Булгаков во Второй Государственной думе // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 8, История. – 2008. – № 4. – С. 46-55. – Библиогр. в сносках.
6. Кутателадзе С.С. Математизация экономики и эвристика Канторовича / Семен Самсонович Кутателадзе. – Новосибирск : [б.и.], 2008. – 12 с. – (Препринт / Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Ин-т математики им. С.Л. Соболева ; 203). – Библиогр. в подстроч. примеч.
7. Неизвестный М.И. Туган-Барановский : [сб. материалов / сост.: А.Л. Дмитриев и др.] ; отв. ред.: Л.Д. Широкорад, А.Л. Дмитриев. – СПб. : Нестор-История, 2008. – 281 с. – Библиогр. в подстроч. примеч. – Указ. имен: с. 272-282.
8. Соколов Р.Е. История экономических учений : учеб. пособие / Р.Е. Соколов, Н.Ю. Зинькович. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Market DS, 2008. – 148 с. – (Университетская серия). – Библиогр. в конце кн.
9. Троицкий А.В. Научные взгляды А.А. Богданова на экономику и управление хозяйственным развитием : дис. ... канд. экон. наук / Троицкий Андрей Владимирович; [Рос. гос. гуманитар. ун-т (РГГУ)]. – М., 2010. – 159 с.
10. Цвайнерт Й. История экономической мысли в России, 1805-1905 / Йоахим Цвайнер ; пер. с нем. [Л.И. Цедилина] ; под науч. ред. В.С. Автономова ; Гос. ун-т, Высш. шк. экономики. – 2-е изд. – М. : Изд. дом ГУ ВШЭ, 2008. – 409 с. – (Приоритетные национальные проекты. Образование). – Библиогр.: с. 373-410 и в подстроч. примеч.
11. Чаянов В.А. Жизнь и деятельность Александра Васильевича Чаянова / В.А. Чаянов. – М. : ФГОУ ВПО РГАУ – МСХА, 2008. – 135 с. – Библиогр.: с. 125-126 (35 назв.).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: