Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №15237
Верстка спортивных зарубежных изданий
Ответ [2011-06-09 13:22:05] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем следующую литературу более общего характера (источники: ЭК РНБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google):
1. Иванов М.К. Спортивная журналистика НРБ : (История, теория, современ. опыт) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Иванов М.К. ; МГУ им. М.В. Ломоносова, Фак. журналистики, Каф. теории и практики парт.-сов. печати. – М., 1990. – 24 с.
2. Ли Хун. История развития спортивной журналистики в Китае до 1949 г. // Соврем. гуманит. исслед. – 2010. – № 3. – С. 116-117.
3. Ли Хун. Особенности становления и функционирования спортивной печати в Китайской Народной Республике : автореф. дис. … канд. филол. наук / Ли Хун ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2010. – 21 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-stanovleniya-i-funktsionirovaniya-sportivnoi-pechati-v-kitaiskoi-narodnoi-respub (09.06.2011).
4. Ли Хун. Современные тенденции развития спортивной прессы в Китае // Актуальн. проблемы соврем. науки. – 2010. – № 4. – С. 51-53.
5. Михайлов С.А. Современная зарубежная журналистика : учебник / С.А. Михайлов. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2005. – 319 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: