Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №15207
Добрый день! Подскажите, какой литературой лучше воспользоваться для написания дипломной работы на тему "Разработка системы развития розничной торговой сети"(на примере сети аптек)?
Спасибо!
Ответ [2011-06-09 10:06:55] :
Здравствуйте. Си. ответы на запросы №№ 2819, 5203, 5330, 9190 ВСС РНБ и ответы на запросы №№ 3082, 6365 ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем следующие издания (источник – ИПС Яндекс, БД АРБИКОН):
1. Автоматизация управления торговой сетью «АПТЕКА-СЕРВИС» [Электронный ресурс] // CNews – Издание о высоких технологиях [сайт]. – [Б.м.], [2003]. – URL: http://www.cnews.ru/reviews/free/trade/s/excite/?print (08.07.2011)
2. Галкина, Г. А. Детерминанты потребительской лояльности в розничном звене фармацевтического рынка / Г. А. Галкина, В. В. Дорофеева // Фармация. – 2008. – № 8. – С. 26-29.
3. Гарцман, Т. Ю. Каждой аптеке – по контакт-центру! : пути повышения конкурентоспособности розничных аптечных организаций / Гарцман Т. Ю. // Российское предпринимательство. – 2009. – № 12, вып. 2. – С. 114-117
4. Пресс-служба компании ITM. Розничная продажа фармацевтической продукции: правила игры // Маркетинг в России и за рубежом. – 2007. – № 2. – С. 80-86.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: