Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №15199
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию об одном издании. Есть книга "Десятилетие вольной русской типографии в Лондоне" 1863 года издания, в Лондоне. В 1935 году это издание было воспроизведено факсмильно и к нему прилагается еще один том "Библиографическое описание изданий вольной русской типографии в Лондоне 1853-1865"/ Составил П.Н. Берков. - Москва, Ленинград: Издательство Академии Наук, 1935.
Есть ли в вашем фонде указанное издание и как найти библиографическое описание этой книги? В Вашем электронном и в карточном каталоге я нашла описание только лондонского издания.
С нетерпением жду Вашего ответа.
С уважением, Манана Сванидзе
Ответ [2011-06-06 12:45:04] :
Здравствуйте! Интересующее Вас издание есть в РНБ. Оно отражено в сканированной версии Генерального алфавитного каталога (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: