Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №15187
Здравствуйте!!!помогите найти пост электрика первый вариант по проекту ВНИПТИМЭСХ
Ответ [2011-06-03 17:45:56] :
Здравствуйте. Для начала поиска и уточнения выходных данных документа рекомендуем воспользоваться официальным сайтом ВНИПТИМЭСХ (открыть ссылку), а также предлагаем следующие издания: ( источники: ЭК РНБ ; ПС Nigma и Google)
1. Михальчук А. Н. Спутник сельского электрика : справочник. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Росагропромиздат,1989. – 254 с. : ил.
2. Сырых Н. Н. Эксплуатация сельских электроустановок. М.: Агропромиздат, 1986. – 255 с.: ил. – Библиогр.: с. 253.
3. Система планово-предупредительного ремонта и технического обслуживания электрооборудования сельскохозяйственных предприятий / Гос. агропром. ком. СССР.- М.: ВО Агропромиздат, 1987. – 191с. : граф. – Библиогр.: 15 назв.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: