Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №15172
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Опережающий метод обучения иностранному языку (метод В. В. Милашевича)"
Спасибо.
Ответ [2011-06-01 14:28:17] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Nigma):
1. Ахметшина А.Х.Обучение иностранным языкам по методу структурной грамматики В.В. Милашевича / А.Х. Ахметшина ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Уфим. гос. авиац. техн. ун-т. – Уфа : ГОУ ВПО Уфимский гос. авиационный технический ун-тет, 2008. – 21 с. – Библиогр.: с. 21 (6 назв.).
2. Милашевич В.В. Опережающее обучение и его место в познании / В.В. Милашевич –
Владивосток : ДВНЦ АН СССР, 1986. – 26 с.
3. Ни Ж.В. Этнокультурные аспекты изучения иностранного языка // Высшее образование сегодня = Higher Education Today : Реформы.Нововведения.Опыт. – 2007. – №7. – С. 58-60.
4. Новиков А.Ю. Метод Милашевича : двенадцать лет на службе петербуржцев [Электронный ресурс] // Филолингвия [сайт]. – 2007. – URL: http://filolingvia.com/publ/119-1-0-370 (01.06.2011).
5. Сизых Л.А. Структура содержания и технология преподавания немецкого языка в опережающим эффектом : [Эксперим. лицей г. Усть-Илимска Иркут. обл.] // Проблемы разновозрастного обучения. – Братск, 2002. – С. 86-100.
6. Таюрский А.И. Опережающее обучение / А.И. Таюрский, В.А. Дмитриев, А.С. Степанова-Быкова ; Рос. акад. образования, Сиб. отд-ние Рос. акад. образования, Упр. нач. проф. образования администрации Краснояр. края, Краснояр. гос. техн. ун-т. – Красноярск : "КП" плюс, 2002. – 136 с.- Библиогр.: с. 134-136.
7. Филинских Ю. Не как все – Метод Милашевича [Электронный ресурс] // Филолингвия [сайт]. – 2007. – URL: http://filolingvia.com/publ/119-1-0-668 (01.06.2011).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: