Просмотр запроса №15150
Подскажите, пожалуйста, имеется ли данная литература в РНБ?
Бармин – Бармин А. Веселая книжка//Детская литература М., 1931.с.58-80.
Глязер, Петрова Рецензия на Винтик-Шпунтик Агнивцева //Из опыта исследовательской работы по детской книге Ред. Э.И.Станчинская, Е.А.Флерина, М., 1926. С.42-45
Касаткина Н. Предел допустимости антропоморфизма в детской книжке // Книга детям. 1928, № 2.
З.Лилина О дешевой детской литературе/Книга детям. 1928.№ 1. С.21-37.
Марголина – Марголина С. Как подойти к анализу производственной книжки // Из опыта исследовательской работы по детской книге. Под ред. Э.И.Станчинской и Е.А.Флериной. М., 1926. С.14-22.
Покровская – Покровская А. Основные течения в современной детской литературе. М., 1927.
Прушицкая 1 – Прушицкая Р. О книжке для дошкольника/Книга детям. 1928.№ 1. С.16-20.
Прушицкая 2 - Прушицкая Р. Пределы антропоморфизма в детской книжке/Книга детям. 1928.№ 3. С.4-5.
Романенко - Романенко А. По вопросу антропоморфизма и анимизма в детской художественной литературе/Книга детям. 1928.№ 3. С.3-4.
Флерина 1 - Флерина Е. Антропоморфизм в литературе для дошкольника/Книга детям. 1928.№ 2. С.3-4.
Яновская – Яновская Э. Нужен ли антропоморфизм в дошкольной литературе// Книга детям. 1928. №4. С.7-9.
Яновская Э.В. Нужна ли сказка пролетарскому ребенку //Из опыта исследовательской работы по детской книге Ред. Э.И.Станчинская, Е.А.Флерина, М., 1926.
Покровская А. Эволюция поучительной и образовательной детской книги //Новые детские книги. Вып
Ответ
[2011-05-30 13:29:31] :
Здравствуйте. Согласно Положению о ВСС РНБ в рамках обращения в Виртуальную справочную службу единовременно рассматривается только один тематический, фактографический или библиографический запрос.
В фонде РНБ имеется следующее издание:
Из опыта исследовательской работы по детской книге : (Анализ производств. книжки для дошкольника) / Сб. под ред. Э.И.Станчинской и Е.А. Флериной ; Нар. ком. по просвещению. – М. : Дошк.отд. Главсоцвоса, 1926. – 64 с. – Библиогр.: с.62-63. Шифр РНБ: 34/3333.
В фонде РНБ имеется следующее издание: