Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №15135
Здравствуйте, вопрос (экзаменнационный): Специфика применения организационных форм обучения при реализации образовательных программ начального, среднего, высшего профессионального образования.
Ответ [2011-05-30 17:50:20] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу (источник – ЭК РНБ):
1. Гузеев В.В. Методы и организационные формы обучения / В.В. Гузеев. – М. : Нар. образование, 2001. – 127 с.
2. Киселева О.О. Формы организации обучения в высшей школе / О.О.Киселева ; Камч. гос. пед. ун-т. -Петропавловск-Камчатский : Изд-во Камч. гос. пед. ун-та, 2001. – 54 с.
3. Низиков М.А. Профессиональная педагогика : учебное пособие / М.А. Низиков ; М-во образования и науки РФ, Профессиональный ин-т психологии. – М. : Изд-во МГОУ, 2010. – 375 с.
4. Педагогика среднего профессионального образования / М-во образования Рос. Федерации, Рос. акад. образования, Ин-т сред. проф. образования ; под общ. ред. акад. Г.В. Мухаметзяновой]. – Казань : ИСПО, 2001. – 383 с.
5. Ряписов Н.А. Формы организации обучения / Н.А. Ряписов, А.Г. Ряписова ; Федер.
агентство по образованию, Новосиб. гос. пед. ун-т. – Новосибирск : Новосиб. гос. пед. ун-т, 2005. – 87 с.
6. Семушина Л.Г. Содержание и технологии обучения в средних специальных учебных заведениях / Л.Г. Семушина, Н.Г. Ярошенко. – М. : Мастерство, 2001. – 270 с.
7. Скакун В.А. Организация и методика профессионального обучения / В.А. Скакун. –М. : Форум : ИНФРА-М, 2009. – 335 с.
8. Чернилевский Д.В. Инновационные технологии и дидактические средства современного профессионального образования / Д.В. Чернилевский, В.Б. Моисеев ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. индустр. ун-т. – М. : МГИУ, 2002. – 145 с.
9. Щербаков Е.Ф. Организационные формы обучения в образовательном учреждении среднего профессионального образования / Е.Ф. Щербаков, Ю.В. Есенков ; Гл. упр. образования Администрации Ульян. обл., Ульян. ин-т повышения квалификации и переподгот. работников образования. – Ульяновск : Ульяновский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования, 2005. – 80 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: