Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №15071
Здравствуйте, вопрос (экзаменнационный): профессиональные знания, умения, навыки, взаимосвязь и динамика их формирования.
Ответ [2011-05-23 16:24:17] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Гончарова Н.Л. Функционирование триады «знания-умения-навыки» в современной дидактике [Электронный ресурс] // Сб. науч. тр. СевКавГTУ. Сер. Гуманитар. науки. – 2005. – № 2. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/hs/14/12.pdf/file_download (23.05.2011).
2. Дубынина М.Г. Психология профессионального образования / М.Г. Дубынина ; Федер. агентство по образованию, Сиб. гос. автомобил.-дорож. акад. (СибАДИ). – Омск : Изд-во СибАДИ, 2008. – 114 с.
3. Казакова А.Г. Педагогика профессионального образования / А.Г. Казакова. – М. : Экон-Информ, 2007. – 550 с.
4. Компетентностный подход : от профессионального образования к образованию профессионалов [Электронный ресурс] // Сайт Андрея Стеганцева. – 2007-2010. – URL: http://www.stiogantsev.ru/st/biz_komp-podhod.html (23.05.2011).
5. Педагогика и психология профессионального образования / Ю.А. Лобейко. – Ставрополь : АГРУС, 2006. – 327 с.
6. Тельтевская Н.В. Формирование системы профессионально-педагогических знаний. Теоретический аспект / Н.В. Тельтевская ; Пед. ин-т Сарат. гос. ун-та им. Н.Г. Чернышевкого. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2002. – 126 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: