Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №1506
Материал по механическому оборудованию прокатного стана 350
Ответ [2005-02-10 11:28:42] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Илькун, В. И. Совершенствование основного оборудования
главных линий полосовых станов холодной прокатки за рубежом / В.И.Илькун. – М. : Черметинформация, 1992. – 13 с. : ил.- (Черная металлургия : Обзор. информ / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. чер. металлургии; Вып. 2. Серия " Прокатное производство"). – Библиогр.: с. 12-13.
Шифр РНБ: П11/2432
2. Разработка и исследование оборудования прокатных станов : сб. науч. тр. / Всесоюз. н.-и. и проект.-конструкт. ин-т металлург. машиностроения им. А.И. Целикова ; под науч. ред. Макеева И.М. – М. : ВНИИметмаш,
1990 (1991). – 217 с. : ил. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 92-5/2384
3. Оборудование сортовых и толстолистовых прокатных станов : сб. науч. тр. / Всесоюз. н.-и. и проект.-конструкт. ин-т металлург. машиностроения им. А.И. Целикова ; под ред. В.Г. Дрозда, Л.М. Боброва. – М.
: ВНИИметмаш, 1989. – 249 с. : ил. – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 90-3/6294
4. Жиркин, Ю. В. Надежность, эксплуатация и ремонт металлургических машин : учеб. для вузов / Ю. В. Жиркин.
– Магнитогорск : МГТУ, 2002. – 330 с. : ил. – Библиогр.: с. 255-256. Шифр РНБ: 2003-3/8839
5. Монтаж технологического оборудования прокатных станов : ВСН 395-85 / Минмонтажспецстрой СССР : [Взамен ВСН 395/78 / ММСС СССР : срок введ. в действие 01.01.86]. – М. : ЦБНТИ ММСС СССР, 1986. – 56 с. : ил. Шифр РНБ: Пт 80/206-395-85
6. НАЖИМНЫЕ устройства прокатных станов / С.М. Топалер, Ю.Ю. Гедымин, В.В. Маширов, В.Я. Тонконогов. – М. : ЦНИИТЭИ тяжмаш, 1986. – 32 с. : ил. – (Конструирование и эксплуатация оборудования : обзор. информ / ЦНИИ информ.
и техн.-экон. исслед. по тяжелому и трансп. машиностроению; Вып. 8. Серия 1, Металлургическое оборудование). – Библиогр.: с. 31. Шифр РНБ: П10/6221
7. Анцупов, В. П. Оценка работоспособности оборудования
прокатного стана : учеб. пособие / В.П. Анцупов, А.В. Анцупов, А.В. Анцупов (мл.) ; М-во образования Рос. Федерации, Магнитог. гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова.
– Магнитогорск : ИЦ МГТУ, 2004. – 85 с. – Библиогр.: с. 85 (6 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/22667
8. Хорьков, В. Б. Транспортирующие устройства прокатных станов. – М. : ЦНИИТЭИтяжмаш, 1986. – 29 с. – (Конструирование и эксплуатация оборудования : обзор. информ / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по тяжелому и трансп. машиностроению; Вып. 4. Серия 4, Металлургическое оборудование). – Библиогр.: с. 28. Шифр РНБ: П10/6221
9. Рудельсон, Л. М. Упоры прокатных станов / [Л.М. Рудельсон, В. Д. Елякин, Н.Р. Плакс]. – М. : ЦНИИТЭИтяжмаш, 1984. – 36 с. : ил. – (Конструирование и эксплуатация
оборудования : обзор. информ / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по тяжелому и трансп. машиностроению; Вып. 8. Серия 1, Металлургическое оборудование). – Библиогр.: с. 35.
Шифр РНБ: П10/6221
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: