Просмотр запроса №1505
Электронные учебники как средство обучения иностранному языку
Ответ
[2005-02-09 09:51:55] :
Предлагаем краткий список публикаций по Вашей теме (источники: поисковая система Яndex, ЭК РНБ, БД ГПНБ им. К.Д.Ушинского):
1. Агафонова С.Ю. Методологические основы оценки качества электронных учебников европейских иностранных языков [Электронный ресурс] / С.Ю. Агафонова, Д.В. Смолин // Ползуновский альманах / Алт. отд-ние Междунар. Акад. информатизации. – Барнаул, 1999. – № 2(08.02.2005).
2. Евреинов Э.В. Международный пилотный проект в области дистанционного образования [Электронный ресурс] / Э.В.Евреинов, В.А.Каймин // Информационные технологии в образовании, 98 : VII Междунар. конф.-выст. (08.02.2005).
3. Каймин В. Технология дистанционного образования [Электронный ресурс] // Развитие дистанционного обучения в Казахстане : [тез. докл. конф., Алматы, 23-24 июня 1999 г.] / Environmental Policies and Institutions for Central Asia (EPIC)
(08.02.2005).
4. Краснова Г.А. Опыт создания федерального фонда курсов по блоку ГСЭ [Электронный ресурс] / Г.А. Краснова, В.В. Вержбицкий // Телематика, 2002 : всерос. науч.-метод. конф., С.-Петербург, 3-6 июня 2002 г. / С.-Петерб. гос. ин-т точ. механики и оптики, ГосНИИ информ. технологий и телекоммуникаций "Информика", Москва.
(08.02.2005).
5. Попов Н. С. Методика разработки мультимедийных учебных пособий [для изучения иностр. яз.] / Н.С. Попов, Р.П. Мильруд, Л.Н. Чуксина. – М. : Машиностроение-1, 2002. – 126 с.: ил. – Библиогр. в конце кн. (146 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/865
6. Сагимбаева Д.Е. К проблеме педагогической целесообразности компьютерного обучения иностранным языкам [Электронный ресурс] // Образование и наука в третьем тысячелетии : 4-я междунар. науч.-теорет. конф. : сб. ст. / Алтайский экон.-юрид. ин-т. – 2002 (08.02.2005).
7. Феоктистова Е.А. Проблемы конструирования и внедрения электронных учебников по английскому языку в условиях университета [Электронный ресурс] / Е.А. Феоктистова, Н.А. Завалко // Всерос. науч.-практ. конф.-выст. // Российский портал открытого образования. – 30.08.2002 (08.02.2005).
1. Агафонова С.Ю. Методологические основы оценки качества электронных учебников европейских иностранных языков [Электронный ресурс] / С.Ю. Агафонова, Д.В. Смолин // Ползуновский альманах / Алт. отд-ние Междунар. Акад. информатизации. – Барнаул, 1999. – № 2
2. Евреинов Э.В. Международный пилотный проект в области дистанционного образования [Электронный ресурс] / Э.В.Евреинов, В.А.Каймин // Информационные технологии в образовании, 98 : VII Междунар. конф.-выст.
6. Сагимбаева Д.Е. К проблеме педагогической целесообразности компьютерного обучения иностранным языкам [Электронный ресурс] // Образование и наука в третьем тысячелетии : 4-я междунар. науч.-теорет. конф. : сб. ст. / Алтайский экон.-юрид. ин-т. – 2002
7. Феоктистова Е.А. Проблемы конструирования и внедрения электронных учебников по английскому языку в условиях университета [Электронный ресурс] / Е.А. Феоктистова, Н.А. Завалко // Всерос. науч.-практ. конф.-выст. // Российский портал открытого образования. – 30.08.2002