Просмотр запроса №15049
Здравствуйте,
я не смогла найти в электронном каталоге следующие издания:
1. Арндт: Чтири книги/о/истинном христианстве.
2. Писанию святому согласующоеся/наставление/к истинному познанию.../страдания и смерти.../Иисуса Христа/сложенное/Анастасием проповедником божия слова.
3. Начало/христианскаго/учения/во/употребление/и в ползу всякому правоверному/христианину наипаче неведающим/и много изустно учитися не/могущим/из священнаго писания в кратце/изображенное.
Книги были напечатаны в 1734-35 гг. в Германии, в Галле, на русском языке. Нашла ссылку на Вашу библиотеку в статье Т.А. Быковой "Über in Halle gedruckte slawische Bücher" (1966).
Подскажите, пожалуйста, есть ли эти книги в Вашей библиотеке и можно ли получить к ним доступ?
Большое спасибо и всего доброго.
я не смогла найти в электронном каталоге следующие издания:
1. Арндт: Чтири книги/о/истинном христианстве.
Большое спасибо и всего доброго.
Ответ
[2011-05-19 11:36:13] :
Здравствуйте! Интересующие Вас книги на церковно-славянском языке имеются в Отделе редкой книги РНБ. Шифры хранения 1)Арндт: VII.8.№ 15. 2)Писанию святому: VII.8.# 16. 3)Начало христианского:XXIII.7.27. По вопросам доступа к этим изданиям, пожалуйста, обратитесь непосредственно в Отдел редкой книги: rarebook@nlr.ru.