Просмотр запроса №15047
Добрый день,
у меня два вопроса:
1)есть ли в наличии книга (или доступ к электронной версии)- Городская управа Кенсона, "Кенсон пуса" ("История управы Кенсона)год издания - 1934. Возможно данная книга на корейском языке. При её наличии каким образом можно получить к ней доступ?
2) при отсутствии вышеуказанной книги можете ли порекомендовать имеющуюся в наличии литературу по данной тематике(история Сеула в колониальный период - 1910-1945г.г.), издававшуюся с 1910 по 1945 годы
у меня два вопроса:
Ответ
[2011-05-20 19:38:24] :
Здравствуйте! К сожалению, интересующего Вас издания на русском языке в РНБ нет. Для поиска литературы на корейском языке обратитесь, пожалуйста, в Отдел литературы на языках стран Азии и Африки РНБ (ОЛСАА) (открыть ссылку).
В рамках Виртуальной справочной службы подбор литературы по интересующей Вас тематике не представляется возможным, т.к. он требует углубленного библиографического поиска и просмотра источников de visu. Предлагаем Вам обратиться в Информационно-Сервисный Центр РНБ. Услуги Центра предоставляются на платной основе (открыть ссылку).
Для самостоятельного поиска рекомендуем:
1. Володина Л.М. Библиография Кореи, 1917-1970 / [сост. Л.М. Володина]. – М. : Наука, 1981. – 167 с. Шифр РНБ: С К-2/1151;
2. Сайт Российской Ассоциации Университетского Корееведения (открыть ссылку).
Для самостоятельного поиска рекомендуем: