Просмотр запроса №15044
Не могу найти по э. каталогу издание 1806, переизд. 1820, 1846 гг "краткая летопись о монастыре преподобного Саввы, иже над Вишерою рекою жившего, сприсовокуплением древних грамот царских... "СПб., 1806
Ответ
[2011-05-19 12:02:10] :
Здравствуйте! Интересующая Вас книга есть в РНБ. Вот её точное библиографическое описание:
Александр (Ушмарский). Краткая летопись о монастыре преподобнаго отца Саввы, иже над Вишерою рекою жившаго, новгородскаго чудотворца : С присовокуплением древних граммат царских и прочих данных сему монастырю / Собрана и в порядок приведена Новгородской семинарии учителем риторики, (ныне желтиковским архимандритом) Александром. – [СПб.] : В типографии Святейшаго правительствующаго Синода, 1806. – [2], 35, [3] с. Шифры хранения: 1)18.111.2.70. 2)140/65.