Просмотр запроса №15041
Здравствуйте! Я извиняюсь за свой вчерашний вопрос (№ 15034), который не вполне коректно отобразился (ваша страница сайта оказывается не воспринимает "нестандартные" латинские буквы - польские, румынские, и получилась небольшая абракадабра в некоторых словах названий). Я хотел было сразу перезадать вопрос, но, увы, по правилам можно задать только один вопрос в день. Поэтому перезадаю свой вчерашний вопрос ((№ 15034)) упрощенной латиницей.
Необходимо узнать наличие в библиотеке изданий:
1. Tygodnik Petersburgski. – 1843. – № 19.
2. Dubowski J. Ksiazeta Koreccy i zamek ich w Korcu. – Korzec, 1906.
4. Cioranescu A. Documente privitoare la istoria romanilor culese din arhivele din Simancas. – Bucuresti, 1940
Необходимо узнать наличие в библиотеке изданий:
1. Tygodnik Petersburgski. – 1843. – № 19.
Ответ
[2011-05-18 15:46:30] :
Здравствйте! В РНБ есть Tygodnik peterburski. – 1843. – № 19. Шифр: 26.31с.5.8
Двух других книг в нашей библиотеке нет.
Двух других книг в нашей библиотеке нет.