Просмотр запроса №15034
Необходимо узнать наличие в библиотеке изданий:
1. Tygodnik Petersburgski. – 1843. – № 19.
2. Dubowski J. Książęta Koreccy i zamek ich w Korcu. – Korzec, 1906.
4. Ciorănescu A. Documente privitoare la istoria românilor culese din arhivele din Simancas. – Bucureşti, 1940
1. Tygodnik Petersburgski. – 1843. – № 19.
Ответ
[2011-05-18 13:50:32] :
Здравствуйте. В ответ на Ваш запрос сообщаем, что по правилам Виртуальной справочной службы Вы можете получить ответ только на один вопрос. Со списком литературы Вам следует обратиться в Информационно-сервисный центр (открыть ссылку), где услуги осуществляются на платной основе.
1. В РНБ имеется Tygodnik peterburski. – 1843. – № 19. Шифр: 26.31с.5.8
2. В РНБ отсутствует издание Cioranescu, Alexandre. Documente privitoare la istoria Românilor : culese din Arhivele din Simancasю. – Bucureşti : Imprimeria naţională, 1940.