Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53884
Просмотр запроса №15019
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Эволюция офисного программного обеспечения". По возможности, укажите, пожалуйста, какими интернет-ресурсами можно воспользоваться по данной теме.
Ответ [2011-05-17 21:50:12] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Яндекс, каталог НТЛ ВИНИТИ):
1. Басина Н. Эра электронного документооборота // CIO: руководитель информ. службы. – 2008. – № 2. – С. 122-125.
2. Бройдо В. Л. Офисная оргтехника для делопроизводства и управления / В. Л. Бройдо. – М. : Филинъ, 1998. – 420 с. : ил. – Библиогр.: 10 назв.
3. Microsoft Office 2010. Эволюция продолжается [Электронный ресурс] // Vido : [сайт]. – [Украина, 2010]. – URL: http://www.vido.com.ua/story/microsoft-office-2010-evolyutsiya-prodolzhaetsya (17.05.2011).
4. Microsoft Office [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Office (17.05.2011).
5. Мюррей К. Новые возможности системы Microsoft Office 2007 / К. Мюррей ; [пер. с англ. Г. Трубникова]. – М. : Изд-во ЭКОМ : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007. – 245 с. : ил. – Из содерж.: Эволюция Microsoft Office System ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://freesky.no-ip.org/library/books/Soft/%CD%EE%E2%FB%E5%20%E2%EE%E7%EC%EE%E6%ED%EE%F1%F2%E8%20%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB%20Microsoft%20Office%202007.pdf (17.05.2011).
6. Орлов А. Каким буде офисное ПО будущего? // Компьютер Пресс. – 2001. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/Article.aspx?id=9457 (17.05.2011).
7. Рейкс Д. Эволюция Microsoft Office глазами человека, работающего с информацией [Электронный ресурс] // Office.com : [сайт]. – Б. м., 2011. – URL: http://office.microsoft.com/ru-ru/outlook-help/HA001175139.aspx (17.05.2011).
8. Федоров А. Офисные программы и утилиты // Компьютер Пресс. – 1999. – № 3. – С. 24-25.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: