Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №15012
Добрый день! Прошу помощи в подборе статей из журналов по менеджменту /желательно электронный вариант, на примерную тему - сплоченность в системах управления.
Ответ [2011-05-18 14:31:09] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы (источник – Google Академия) :
1. Батыков И. Сплоченность малых социальных групп : стратегия успешного управления // Гос. служба. – 2008. – № 1. – С. 114-117.
2. Групповая сплоченность [Электронный ресурс] // Фопель К. Групповая сплоченность. – М. : Генезис, 2010. – URL: http://psyfactor.org/lib/fopel.htm (17.05.2011).
3. Сплочённость [Электронный ресурс] // Управление персоналом : [сайт]. – 2006-2011. – URL: http://upravlencam.ru/page307/page403/index.html (17.05.2011).
4. Сплоченность группы [Электронный ресурс] // Методология управления человеческими ресурсами в организации : [сайт]. – 2010-2011. – URL: http://www.webextern.ru/03/splochennost_gruppi.html (17.05.2011).
5. Рожкова Н. Выводим формулу сплоченности [Электронный ресурс] // Директор шк. – 2001. – № 8. – URL: http://www.somc.ru/node/120 (17.05.2011).
6. Цибульникова В. Сплоченность – путь к успеху [Электронный ресурс] // Упр. школой. – 2010. – № 1. – URL: http://upr.1september.ru/articles/2010/01/08 (17.05.2011).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: