Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №150
Парадокс лжеца
Янгу
Ответ [2004-05-06 12:54:02] :
Предлагаем следующие издания по Вашей теме (Источник: Электронный каталог РНБ):
1. Сидоренко, Е. А. Логика. Парадоксы. Возможные миры : Размышления о мышлении в девяти очерках / Е.А. Сидоренко. – М. : Эдиториал УРСС, 2002. – 309 с. Библиогр. в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2002-3/18526
2. Иванов, Ю. Г. Логика абстрагирования и анализ логических и семантических парадоксов : Автореф. дис. … канд. филос. наук / АН УССР, Ин-т философии. – Киев, 1986. – 15 с. Шифр РНБ: А86/19649
В Сети:
1.Андреева Т.Ю., Саушкин М.Н, Логические парадоксы http://ermine.narod.ru/MATH/STAT/ANDSAU/andsau.htm
2. Парадокс "лжеца"
http://psi-logic.narod.ru/psi/lier.htm
3. Логические парадоксы http://eop.narod.ru/logika/008_801.htm
4. Зенкин А.А. Новый подход к анализу проблемы парадоксов http://www.com2com.ru/alexzen/papers/vf2/vf2-rus.html
5. Крипке С. Очерк теории истины http://www.philosophy.ru/library/logic/kripke.html
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: