Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 25 возможных || в базе запросов: 53583
Просмотр запроса №14986
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, есть ли в библиотеке книги
1) The History of a town. – transl. by I.P. Foote. – Oxford, 1980.
2) TALES. [Translated from the Russian by Dorian Rottenberg. Ed. by John Gibbons]
3) Little Russian masterpieces. Chosen and translated, from the original Russian by Zenaide A. Ragozin. – NY and London, 1920.
Спасибо!
Ответ [2011-05-12 11:44:59] :
Здравствуйте! Вы, вероятно, забыли указать автора первых двух изданий. Книги Saltykov-Stschedrin "The history of a town"( Oxford,1980) в РНБ нет. Книга Saltykov-Stschedrin "Tales" (М., 1956) есть в б-ке. Шифр хранения: Л31 Г-3/1051. В издании "Little russian masterpieces" (NY : L, 1920) имеются только тома второй (Stories by Saltykov-Stschedrin. – Mamin-Sibiriak. – Slutchefsky and others) и четвёртый (Staniukovitch-Korolenko). Шифр хранения: Л31 В-1/8.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: