Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №14985
Подскажите, пожалуйста, литературу для написания диплома по теме : проект мероприятий по повышению конкурентоспособности страховой компании.
Ответ [2011-05-12 14:06:16] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Жук И.Н. Совершенствование модели управления персоналом как фактор повышения конкурентоспособности страховой организации // Страховое дело. – 2009. – № 9. – С. 22-27 ; То же [Электронный ресурс] // Финансовая аналитика : [сайт]. – [Б.м.], 30.09.09. – URL: http://www.finanal.ru/009/sovershenstvovanie-modeli-upravleniya-personalom-kak-faktor-povysheniya-konkurentosposobnosti-st (12.05.2011).
2. Кутьенкова Т.А. Рейтинги как средство повышения конкурентоспособности страховых компаний // Маркетинг. – 2004. – № 4. – С. 100-110 ; № 5. – С. 107-117
3. Латыпова Д. Процесс слияний и поглощений как фактор роста и повышения конкурентоспособности страховых компаний [Электронный ресурс] // Финансовый менеджмент в страховой компании. – 2005. – № 1. – URL: http://www.reglament.net/ins/finmng/2005_1_article.htm (12.05.2011).
4. Ованесян Н.М. Маркетинг – основа повышения конкурентоспособности страховой компании // Страховое дело. – 2006. – № 1. – С. 53-57
5. Теренина Н.В. Повышение конкурентоспособности страховых организаций на основе применения бенчмаркинга : дис. … канд. экон. наук / Теренина Н.В. – Магнитогорск, 2009. – 176 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-konkurentosposobnosti-strakhovykh-organizatsii-na-osnove-primeneniya-benchmarking (12.05.2011).
6. Тихоненко Р.В. Повышение конкурентоспособности российских страховых компаний в условиях глобализации мировой экономики : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Тихоненко Р.В. – М., 2005. – 184 c. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/86264.html (12.05.2011).
7. Шахов А.М. Финансовые стратегии обеспечения конкурентоспособности страховых организаций [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2011. – № 2 (26). – URL: http://uecs.mcnip.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=336 (12.05.2011).
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: