Просмотр запроса №14974
Вопрос
.
Здравствуйте уважаемы библиограф, прошу вас помочь мне с подбором библиографического списка на темы "Иностранные инвестиции" и "Организация внешнеэкономической деятельности предприятия с иностранными инвестициями".
Заранее вам благодарен!
С уважением, Роман.
Заранее вам благодарен!
С уважением, Роман.
Ответ
[2011-05-13 10:41:14] :
Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем краткий перечень литературы по второй теме (ЭК РНБ, источники: поисковая система Яндекс, поисковая система Googlе):
1. Игонина В.И. Предприятия с иностранными инвестициями и перспективами их развития : на материалах Северного экономич. района : автореф. дис. … канд. экон. наук / Игонина В.И. ; Центросоюз Рос. Федерации, Моск. ун-т потребит. кооперации. – М., 1999. – 29 с.
2. Подмолодина И.М. Эффективность деятельности предприятия с иностранными инвестициями : автореф. дис. … канд. экон. наук / Подмолодина И.М. ; [Воронеж. гос. техн. акад.]. – Воронеж, 2000. – 19 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/effektivnost-deyatelnosti-predpriyatiya-s-inostrannymi-investitsiyami (13.05.2011).
3. Предприятия с иностранными инвестициями [Электронный ресурс] // Юрид. фирма ”Клифф” : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.cliff.ru/create/rus/invest/invest/ (13.05.2011).
4. Предприятия с иностранными инвестициями [Электронный ресурс] // Pred-Pravo.ru : [сайт]. – 2010-2011. – URL: http://pred-pravo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=30:2010-06-11-09-24-12&catid=3:2010-06-09-20-17-23&Itemid=7 (13.05.2011).
5. Уманский Р.Ю. Управление развитием коммерческой деятельности промышленных предприятия с иностранными инвестициями / Р.Ю. Уманский, О.А. Уманская. – Саратов : Науч. кн., 2003. – 182 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).