Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №14972
Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, с поиском литературы для написания диссертации по тематике: Формирование и развитие регшионального рынка туризма (Иркутская область). Материал не может быть старше 2005 года. Желательно, побольше статей, монографий. Заранее очень благодарен Вам за помощь!
Ответ [2011-05-12 12:47:19] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций, которые Вы можете выявить самостоятельно по ЭК Иркутской ОУНБ (открыть ссылку). Предлагаем выборочный список материалов (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК Иркутской ОУНБ):
1. Крыжановская Е.Л. Государственное регулирование международного туризма в Байкальском регионе // Изв. ИГЭА. – 2009. – № 5. – С. 135-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=5217 (12.05.2011).
2. Левашева М. В. Перспективы развития туризма в Иркутской области // Изв. Иркутского гос. ун-та. Сер. Науки о земле. – 2010. – Т. 3, № 1. – С. 80-89
3. Мэрия подводит итоги по развитию туризма [Электронный ресурс] // Иркутск : [сайт органов местного самоупр.]. – Иркутск, 26.02.09. – URL: http://www.admirkutsk.ru/?doc=3930 (12.05.2011).
4. Основные направления развития агротуризма в Иркутской области / Л.А. Калинина, О.В. Власенко // Вестн. ИрГСХА. – 2007. – Вып. 29. – С. 130-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igsha.ru/science/files/v29.pdf#page=130 (12.05.2011).
5. Петрова Е. Через юбилей к развитию туризма : предложено шагнуть Иркутску // Восточный формат : еженед. газ. – 2009. – № 19. – С. 7
6. Развитие внутреннего и въездного туризма в Иркутской области (2011-2016 годы)" : постановление Правительства Иркутской области № 317-пп от 2 дек. 2010 г. // Областная : обществ.-полит. газ. – 2010. – 15 дек. (№ 145). – С. 5-7
7. Туризм в Иркутской области // Россия и Китай : азиатское илл. обозрение. – 2011. – № 4. – С. 34-38
8. Царева Н.В. Оценка вклада туризма в экономику региона // Изв. ИГЭА. – 2008. – № 5. – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4786 (12.05.2011).
Рубрики каталога: Туризм -- География туризма -- Россия -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: