Просмотр запроса №14945
Вопрос
.
В городе Королеве готовится к выпуску Энциклопедия г.Королева. Мы знаем, что подобные энциклопедии вышли в других городах. Их сегодня около 40. Об этом говорится в рецензии (2008 г. на энциклопедию "Рубцовск")старшего научного сотрудника Вашей библиотеки Н.М.Балацкой, председателя секции "Краеведение в современных библиотеках". Можно ли познакомится со списком энциклопедий различных городов, которые уже находятся в библиотеке. Есть ли они в РГБ и можно ли получить их по межбиблиотечному абонименту?.
С уважением, зам. директора по научной работе Королевского исторического музея Черезова Марина Васильевна.
Ответ
[2011-05-06 12:54:15] :
Здравствуйте. Все энциклопедии отражены в следующем электронном указателе, где также указаны шифры хранения энциклопедий в фонде РНБ:
Региональные универсальные энциклопедии России : библиогр. указ. / сост. Л.С. Николаева, А.И. Раздорский. – СПб. : РНБ, [2010]. – URL: http://www.nlr.ru/res/epubl/rue/index.html (06.05.2010).