Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №14942
Вопрос . Здравствуйте! помогите в поиске литературы по теме "влияние внешней и внутренней среды на полиграфическое предприятие". Заранее спасибо!
Ответ [2011-05-07 18:36:26] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Бескоровайная С.А. Системы внутреннего контроля в управлении полиграфическим предприятием // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2008. – № 9. – С. 32-40.
2. Изотова Л.М. Влияние научно-технического прогресса на экономическое и социальное развитие полиграфического производства : автореф. дис. … канд. экон. наук / Изотова Л.М. – М., 1983. – 23 с.
3. Кондрашова В.К. Экономика полиграфического предприятия : учебник для вузов / В.К. Кондрашова, О.Г. Исаева / Моск. гос. ун-т печати. – М. : Изд-во МГУП, 2000. – 319 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook120/01/topicsw.htm (06.05.2011).
4. Косова Ю.А. Влияние государственного регулирования на маркетинговую стратегию полиграфического предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Косова Ю.А. ; [Моск. гос. ун-т печати]. – М., 2003. – 22 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/vliyanie-gosudarstvennogo-regulirovaniya-na-marketingovuyu-strategiyu-poligraficheskogo-predpriyatiya (06.05.2011).
5. Пергамент М.Д. Управление экономической устойчивостью полиграфических предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Пергамент М.Д. ; [Моск. гос. ун-т печати]. – М., 2005. – 27 c. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-ekonomicheskoi-ustoichivostyu-poligraficheskikh-predpriyatii (06.05.2011).
6. Шаламков С.А. Оценка влияния технико-организационного уровня на конкурентоспособность полиграфических предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шаламков С.А. ; [Моск. гос. ун-т печати]. – М., 2008. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/news/page_14886.htm (05.05.2011).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: