Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №14941
Амозова Л.Н. Эффективный менеджмент: стили руководства и этические проблемы / Л. Н. Амозова ; Российский гос. открытый технический ун-т путей сообщ. – М. : РГОТУПС, 2006. - 86 с.
Здравствуйте. подскажите. где можно скачать или посмотреть следующие книги.
Литвинов И.П. Стиль исполнения управленческой должности / И.П. Литвинов, И.И. Литвинов, А.В. Меньчуков. - СПб. : ЛИНЭЛ-Н, 2003. - 520 с.
. Рассадин В.В. Стили управления / В.В. Рассадин, Е.В. Рассадина, А.В. Рассадин ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Ульян. гос. с.-х. акад. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - 122 с.
Щербова Т.В. Стили руководства: теория и практика / Т.В. Щербова ; С.-Петерб. гос. ун-т пед. мастерства. - СПб. : СПбГУПМ, 2002. - 86 с.
заранее большое спасибо.
Ответ [2011-05-06 11:59:14] :
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, запрос. См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Прочее -- Запросы, требующие уточнения -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: