Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №14927
Добрый день! Очень нужна литература по теме "Философия как система теоретического знания"
Ответ [2011-05-05 13:38:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД по философии и социологии ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Жаринов В.М. Система теоретических оснований философских наук // Инновации в образовании. – 2007. – № 5. – С. 26-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://quality.petrsu.ru/files/file/f_file/180.pdf (05.05.2011).
2. Петрунин А.М. Система знаний о мудрости – теоретическая основа научной философии // Новые идеи в философии. – Пермь, 2003. – Вып. 12. – С. 234-239.
3. Структура философии : основные философские проблемы и дисциплины [Электронный ресурс] // CТ «Факультет ДВО» : [сайт]. – 2010. – URL: http://dvo.sut.ru/libr/filosofi/i147cher/2.htm (05.05.2011).
4. Философия [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E8%EB%EE%F1%EE%F4%E8%FF (05.05.2011).
5. Философия – особое научное теоретическое знание [Электронный ресурс] // Красноярский государственный аграрный университет : [сайт]. – Красноярск, 2011. – URL: http://www.kgau.ru/distance/philosofy/tema1.html (05.05.2011).
6. Философия и ее роль в обществе [Электронный ресурс] // Чебоксарский кооперативный институт : [сайт]. – Чебоксары, 1998-2010. – URL: http://coop.chuvashia.ru/BIBL/docs/Trofimov_Fil/tema1.htm (05.05.2011).
Рубрики каталога: Философия -- Теоретическая философия -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: