Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №14890
Будьте добры, подскажите литературу по теме "Тематическая полоса в городской газете".
Ответ [2011-04-29 14:38:03] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma, ЭК периодики КГУ им. Лобачевского):
1. Виннийчук А.В. Городские газеты : исторический, классификационно-типологический и содержательный аспекты : (на примере городских газет г. Ростова-на-Дону и городов Ростовской области) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Виннийчук А.В. ; [Юж. федер. ун-т]. – Ростов н/Д, 2009. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ceninauku.ru/info/page_12346.htm (29.04.2011).
2. Гуревич С.М. Газета : Вчера, сегодня, завтра / С.М. Гуревич. – М. : Аспект Пресс, 2004. – 287 с. – Из содерж.: Ч. III. Номер газеты ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.textfighter.org/text10/05.php (29.04.2011).
3. Дубина Н. Композиция газетной полосы [Электронный ресурс] // КомпьюАрт : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.compuart.ru/article.aspx?id=16440&iid=748 (29.04.2011).
4. Чжао Вэньцзе. Особенности организации текста газетной заметки : автореф. дис. … канд. филол. наук / Чжао Вэньцзе ; [Ин-т рус. яз. им. В.В. Виноградова Рос. акад. наук]. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс] // Институт русского языка имени В.В. Виноградова : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.ruslang.ru/doc/autoref/wenjie.pdf (29.04.2011).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: