Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №1488
Доброе время суток! Мне нужны рецензии и любая информация по повести Н.Никонова "Весталка". Буду рада любому ответу. Заранее спасибо
Ответ [2005-02-08 09:54:51] :
Предлагаем Вам краткий список литературы о Н. Г. Никонове (источники: БД “Литературоведение” ИНИОН РАН, Летопись рецензий / Всесоюз. кн. палата. – М., 1988-1990, Сводный электронный каталог крупных библиотек Уральского региона):
1. Никонов Н. Г. “Я патриот своей земли...” : [интервью. В т.ч. о романе «Весталка»] / беседовала Варвара Кудрявцева // Урал. – 2003. – № 12. – С. 76-77; То же [Электронный ресурс] (07.02.2005).
2. Кузин Н. Г. Без хрестоматийного глянца : светлой памяти Николая Григорьевича Никонова (1930-2003) // Там же. – С. 78-82; То же [Электронный ресурс] (07.02.2005).
3. Лукьянин В. Писатель вне обоймы : памяти Н.Г. Никонова // Там же. – № 8. – С. 243-248; То же [Электронный ресурс] (07.02.2005).
4. Слобожанинова Л. М. Лист падает – дерево остается : о творчестве Николая Никонова // Там же. – № 12. – С. 94-100; То же [Электронный ресурс] (07.02.2005).
5. Ткаченко П. Намерениям вопреки : [рец. на роман «Весталка»] // Красная звезда. – 1987. – 16 окт.
Советуем Вам также обратиться в Справочно-библиографический отдел Свердловской областной научной библиотеки (620219, Екатеринбург, Белинского, 15 ), т.к. виртуальная справочная служба этой библиотеки в настоящее время не работает в связи с реконструкцией сайта (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: