Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №1487
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти характеристику книжных серий по художественной литературе, издаваемых сегодня!Что бы была информация о времени начала выхода и окончания выхода серий!Продолжающая она или жанровая!Можно две-три любые серии! спасибо
Ответ [2005-02-08 09:52:53] :
Предлагаем краткий список сетевых ресурсов по Вашей теме:
1. Азбука-классика (pocket-book) : [серия] // Издательство «Азбука» : [web-сайт]. – СПб., 2005 (07.02.2005).
2. Книжные серии издательства "ВАГРИУС» // Вагриус : [web-сайт] ]. – М., 1999-2003 (07.02.2005).
3. Серии // Издательство «Текст» : [web-сайт]. – М., [2005] (07.02.2005).
4. Современная литература, классика : [лит.-худож. серии изд-ва «ЭКСМО»] // Издательство «ЭКСМО» : [web-сайт]. – М., [2005] (07.02.2005).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: