Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1486
Здравствуйте. В ваших фондах наверняка имеется полный комплект томов Книги памяти воинов Санкт-Петербурга, погибших в Великую Отечественную войну. Подскажите, пожалуйста, к кому из сотрудников библиотеки я могу обратиться по электронной почте с просьбой посмотреть, нет ли в Книге памяти информации о моем прадеде? Услуги по поиску я готов оплатить.
Ответ [2005-02-08 08:34:27] :
В фонде РНБ есть интересующее Вас издание:
Книга Памяти : Рос. Федерация : Ленинград, 1941 -1 945 : в 18 т. / редкол. : пред. В.Л.Мутко и др. – СПб. : Нотабене, 1994 – 1997. Шифр: С К-4/612
Поиск информации Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: