Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №14859
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Эволюция транспортных средств и коммуникаций"
Ответ [2011-04-28 16:00:35] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Болотов В. П. Эволюция дизайна транспортных средств // Архитектура и современность : материалы 2 междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2007. – С. 21-23.
2. Горбунов А. А. Транспортные коммуникации как объект исследования политической науки // Изв. Саратов. ун-та. Новая сер. – 2008. – Т. 8, вып. 1 ; То же [Электронный ресурс] // Институт социологии РАН : Официальный сайт. – М., 2007-2010. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2008/09/Gorbunov.pdf (28.04.2011).
3. Князьков А. Эволюционное развитие системы эксплуатации автомобильных транспортных средств [Электронный ресурс] / А. Князьков, В. Катаргин // Vilniaus Gedimino Technikos Universitetas : [сайт]. – Vilnius, 2011. – URL: http://www.vgtu.lt/leidiniai/leidykla/JMK_TRANSPORTAS_2007/Pagalbiniai/PDF/VGTU-Transportas-156-161.pdf (28.04.2011).
4. Могилевкин И. М. Глобальная инфраструктура : механизм движения в будущее / И. М. Могилевкин ; Ин-т мировой экономики и междунар. отношений РАН. – М. : Магистр, 2010 [т.е. 2009]. – 316 с. Шифр РНБ : 2009-5/8902
5. Могилевкин И. М. Транспорт и коммуникации : прошлое, настоящее, будущее / И. М. Могилевкин. – М. : Наука, 2005. – 357 с. : ил. – Библиогр.: с. 345-352.
Шифр РНБ : 2005-5/9475
6. Понятовский В. В. Морские порты и транспорт : (эволюция) / Понятовский В. В. – М. : Моск. гос. акад. вод. трансп., 2006. – 461 с., ил. – Библиогр.: с. 422 ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.morkniga.ru/p200233.html (28.04.2011).
Шифр РНБ : 2006-7/3925
7. Тархов С. А. Эволюционная морфология транспортных сетей / С. А. Тархов. – Смоленск ; М. : Универсум, 2005. – 382 с. : ил., портр. – Библиогр.: 434 назв. Шифр РНБ : 2006-5/7171
8. Транспорт, туризм [Электронный ресурс] // Эволюция.com : [сайт]. – [Б. м.], 2007-2011. – URL: http://evolutsia.com/content/blogsection/13/19/ (28.04.2011).
9. Хронология транспортных средств [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия : [сайт]. – 2010. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2 (28.04.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: