Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №14842
Вопрос . Здравствуйте,помогите пожалуйста собрать материал к курсовой по уголовному праву: субъект преступления и его признаки
Ответ [2011-04-26 19:54:37] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Абдуллаева Р.А. Понятие субъекта преступления с точки зрения квалификации преступления [Электронный ресурс] // Вестн. РТСУ. – 2009. – № 1 (23). – URL: http://rtsu-slavist.tj/content/view/201/80/ (26.04.11)
2. Кольцов Е.Г. Субъект преступления в уголовном праве Российской Федерации и зарубежных стран : Сравнительно-правовой анализ : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кольцов Е.Г. ; Моск. гос. лингвистический ун-т. – М., 2009. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1312227 (26.04.11) ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/subekt-prestupleniya-v-ugolovnom-prave-rossiiskoi-federatsii-i-zarubezhnykh-stran-sravniteln (26.04.11)
3. Крылова Н.Е. Уголовное право [Электронный ресурс] : учеб.-метод. пособие. – [Б.м.], 2005. – Из содерж.: Субъект преступления. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/krilova_ugolovnoe/02.aspx (26.04.11)
4. Павлов В. Г. Субъект преступления. — СПб. : Юрид. центр Пресс, 2001. — 318 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ex-jure.ru/law/news.php?newsid=533 (26.04.11)
5. Семенов С.А. Понятие специального субъекта преступления // Журн. рос. права. – 1998. – № 7. – С. 65-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/7940 (26.04.11)
6. Субъект преступления [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 11.03.2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%E1%FA%E5%EA%F2_%EF%F0%E5%F1%F2%F3%EF%EB%E5%ED%E8%FF (26.04.11)
7. Человек (физическое лицо) как субъект преступления / А.В. Рагулина, Б.А. Спасенников // «Черные дыры» в Рос. законодательстве. – 2003. – № 2. – С. 323-327 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.k-press.ru/bh/2003/2/RagulinaSpasennikov/RagulinaSpasennikov.asp (26.04.11)
8. Ялин А. Субъект преступления как условие уголовной ответственности // Рос. юстиция. – 2001. – № 2. – С. 59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/6277/ (26.04.11)
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: