Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54241
Просмотр запроса №14834
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти статьи с ключевым словом "авторская колонка" по журналистике.
Ответ [2011-04-25 09:11:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие статьи (источники: портал Арбикон, ИПС Google):
1. Материалы XLV междунар. науч. студенч. конф. "Студент и научно-технический прогресс": Журналистика / Рос. акад. наук. Сиб. отд-ние, Новосиб. гос. ун-т ; [редкол.: Н.В. Куксанова (пред.) и др.]. — Новосибирск : НГУ, 2007. — Из содерж.: Сороковикова А.Л. Авторская колонка в газете: механизмы воздействия на читателя ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nsu.ru/documents/jf_mnsk_2007_modernsmi.pdf (25.04.2011).
2. Мерзляков Р.В. Игра и аналитика в авторской колонке М. Соколова // Cб. тез. Всерос. науч.-практ. конф. «Коммуникация в современном и мире». – Воронеж, 2008. – C. 30-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://74.125.155.132/scholar?q=cache:nvlWSdc7_NIJ:scholar.google.com/&hl=ru&as_sdt=0 (25.04.2011).
3. Речевая агрессия в современной культуре : cб. научн. тр. / под общей ред. М.В. Загидуллиной ; Челяб. гос. ун-т. – Челябинск, 2005. – Из содерж.: Скачкова О.А. Использование речевой агрессии в рубрике «Авторская колонка» газеты «Самарские известия».
4. Соколова А. Эволюция жанра комментария в испанской и итальянской печати: от авторской колонки до журналистского блога // Медиальманах. – 2009. – № 1. – С. 57-62.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: