Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №14830
Здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно найти информацию о макроэкономических показателях по Северо-Западному региону: въезд, выезд, ВРП и инфляция? Каждый регион по отдельности за последние 5 лет.
Ответ [2011-04-27 10:34:28] :
Здравствуйте. Предлагаем обратиться на официальные сайты (источник – ИПС Яндекс):
1. Северо-Западный федеральный округ // Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Псковской области : [сайт]. – Псков, 2000-2010. – URL: http://pskovstat.gks.ru/federal/default.aspx (27.04.11).
2. Северо-Западный федеральный округ : [статистика] // Северо-Западный федеральный округ. Полномочный представитель Президента Российской Федерации : [сайт]. – СПб., 2005. – URL: http://www.szfo.ru/section/30/federalynyy_okrug.html (27.04.11).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: