Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1483
Просьба уточнить. Я отправляла из Московской Исторической библиотеки за номером 427 вопрос в РНБ: указать общее (полное) количество страниц Акафиста св. Иоанну Предтече и Крестителю Господню(10-е изд. М., 1914). Я получила письмо 84 страницы. В дальнейшем я выяснила, что в фондах РНБ это издание не содержиться. Просьба указать источник полученного мною сведения. Не нуждаются ли оно в уточнении?
Ответ [2005-02-07 15:06:29] :
Согласно Книжной летописи Главного управления по делам печати. № 23 от 14 июня 1914 г., запись № 13756, данное издание имеет 68+20 с., т.е. всего 88 с.
В рамках Виртуальной службы Вам был дан ответ под номером 1356, где издание 1914 г. в РНБ не числится.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: