Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №14828
Вопрос . Здравствуйте! Просьба помочь с подбором литературы для написания реферата "формирование производственной структуры фирмы". Теорию и аналитику. Спасибо!
Ответ [2011-04-22 20:57:57] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Белых С.В. Организация современных производственных структур промышленных предприятий // Пробл. соврем. экономики. – 2007. – № 3. – С. 166-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=22615 (22.04.2011).
2. Воронина Е.Б. Методы обоснования производственной структуры предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Воронина Е.Б. ; [С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т]. – СПб., 2002. – 19 с.
3. Омельченко И.Н. Формирование организационно-производственных структур промышленных предприятий в условиях современного бизнеса [Электронный ресурс] / И.Н. Омельченко, Е.Ю. Федорова // Российское предпринимательство : [электрон. версия]. – 2002. – № 3. – URL: http://creativeconomy.ru/library/prd791.php (22.04.2011).
4. Пархоменко Т. Производственная структура предприятия // Бизнес информ. – Харьков, 1998. – № 17/18. – С. 84-86.
5. Рязанцева Н.Ф. Тема 1.3. Производственная структура организации (предприятия) [Электронный ресурс] // Дистанционное обучение : [сайт] / Нефтекумcк. регион. политехн. колледж. – Нефтекумск, [2011]. – URL: http://umka.nrpk8.ru/library/courses/ecorg/tema1_3.dbk (22.04.2011).
6. Сурнов А.О. Методические основы формирования производственных структур промышленных предприятий: (На прим. судостроения) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сурнов А.О. ; С.-Петерб. гос. мор. техн. ун-т. – СПб., 1999. – 25 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskie-osnovy-formirovaniya-proizvodstvennykh-struktur-promyshlennykh-predpriyatii-na (22.04.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: