Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Просмотр запроса №14825
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: Организационно-методическое обеспечение в библиографческой деятельности универсальных региональных библиотек". Нужны статьи из периодики за последние 10 лет. Примерно 10-12 статей.
Ответ [2011-04-22 10:33:02] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой рекомендуем обратиться к ответу на запрос № 13819. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: ЭК РНБ, СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Ратникова О.А. Организационно-технологические проблемы взаимодействия инновационной и методической деятельности // Библиотечное дело – XXI век : науч.-практ. сб. / Рос. гос. б-ка ; науч. ред. Н.И. Хахалева. – М., 2003. – № 2 (6). – С. 286-300.
Аннот.: Методическая работа библиотеки как часть управления.
2. Тараненко Л.Г. Методико-технологическое обеспечение формирования и использования электронного справочно-библиографического аппарата универсальной научной библиотеки : автореф. дис. … канд. пед. наук / Тараненко Л.Г. ; [Гос. публ. науч.-техн. б-ка СО РАН]. – Новосибирск, 2005. – 24 c. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodiko-tekhnologicheskoe-obespechenie-formirovaniya-i-ispolzovaniya-elektronnogo-spravochn (22.04.2011).
Рекомендуем также в сети: Научно-методическая деятельность библиотек : [список лит.] .
Ресурсы для самостоятельного поиска по Вашей теме см. в ответе на запрос № 607.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: