Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53903
Просмотр запроса №14822
Здравствуйте! Пожалуйста помогите подобрать литературу по теме курсовой :
« Служба ДОУ в системе управления, ее организационные формы: управление делами, общие отделы, канцелярии, секретариаты, их структура и должностной состав». Спасибо.
Ответ [2011-04-22 13:24:05] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: портал Арбикон, ИПС Google):
1. Бобылева М. Служба документационного обеспечения управления: критерии оценки деятельности [Электронный ресурс] // ECM-Journal.ru : важное об электронном документообороте, бизнес-процессах и взаимодействии : [сайт]. – [М.], 27.05.2008. – URL: http://ecm-journal.ru/card.aspx?ContentID=2315878 (22.04.2011).
2. Вялова Л.М. Должностной состав и функции работников службы ДОУ // Справочник секретаря и офис-менеджера. — 2003. — № 8. — С. 9-13.
3. Вялова Л.М. Организация службы документационного обеспечения управления (ДОУ) // Там же. — 2002. — № 3. — С. 6-12.
4. Додонова М.И. Служба ДОУ: история вопроса, структура, задачи, правовое обеспечение // Делопроизводство. — 2009. — № 2. — С. 67-74.
5. Раздел 4. Служба документационного обеспечения управления [Электронный ресурс] // Центр компетенции по вопросам документационного обеспечения управления : [сайт]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://www.edou.ru/enc/razdel41/index.php?COURSE_ID=6&LESSON_ID=128 (22.04.2011).
6. Степанов Е. Есть такая служба – ДОУ // Служба кадров. – 2001. – № 10. – С. 47-49.
7. Фионова Л.Р. Организация и технология документационного обеспечения управления : конспект лекций / Л.Р. Фионова. – Пенза : Изд-во Пенз. гос. ун-та, 2008. – Из содерж.: 2. Организация службы документационного обеспечения управления (ДОУ). – С. 14-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library/pdf2txt?p_id=29797&p_page=2 (22.04.2011).
8. Янковая В.Ф. Разработка положения о службе ДОУ // Справочник секретаря и офис-менеджера. — 2005. — № 6. — С. 16-21.
9. Янковая В.Ф. Функции и структура службы ДОУ // Там же. — 2005. — № 2. — С. 12-15.
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: