Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №14798
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для написания дипломной работы на тему Fashion - фотография и рекламная фотография. Заранее спасибо.
Ответ [2011-04-20 14:42:06] :
Здравствуйте. По Вашей теме см. ответы на запросы № 11458, № 11874, № 14377 и № 7644 в Архиве выполненных запросов.
В дополнение предлагаем также следующие материалы по теме (источник – ИПС Google):
1. История fashion фотографии [Электронный ресурс] // Blog-pro-photo : фотография как она есть : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://blog-pro-photo.ru/1868.html (20.04.2011).
2. Craik J. The Face of Fashion: Cultural Studies in Fashion / Jennifer Craik. – London : Routledge, 2003. – 264 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.com/books?id=8m2FwzNSUl8C&pg=PA101&dq=fashion+photo&hl=en&ei=9Z-uTbTMHoeCOuSQrOQB&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=10&ved=0CG0Q6AEwCQ#v=onepage&q=fashion%20photo&f=false (20.04.2011).
3. FashionPhotographyBlog : a resource for fashion fotography created by one [Electronic resource] : [site]. – [W.l.], 2011. – URL: http://www.fashionphotographyblog.com/ (20.04.2011).
4. Randall R. Fashion photography: a guide for the beginner / Robert Randall. – Harlow : Prentice-Hall, 1984. – 160 p.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: