Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №14792
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с литературой по теме "Связи с общественностью в муниципальных органах власти: устные и письменные формы". Заранее спасибо.
Ответ [2011-04-22 11:03:15] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочные материалы для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Айдаева Н.А. Паблик рилейшнз муниципальной власти (Функции и специфика развития) : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Айдаева Н.А. – Улан-Удэ, 2005. – 156 с. ; Введение, оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/206138.html (22.04.11).
2. Галимуллина Н.М. Связи с общественностью в муниципальных органах власти // Наука и образование в развитии промышленной, социальной и экономической сфер регионов России : Всерос. науч. Зворыкинские чтения – III : сб. тез. докл. / Муромский ин-т Владимирского гос. ун-та. – Муром, 2011. – С. 927-928 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mivlgu.ru/conf/zvorykin2011/works/pdf/section20.pdf (22.04.11).
3. Гареева Э.М. Особенности организации деятельности по связям с общественностью в органах местного самоуправления в современной России (на примере г. Казани) // Изв. Саратовского гос. ун-та. Сер. Социология. Политология. – 2009. – Т. 9, вып. 1. – С. 122-125 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/nodes/49690/30.pdf (22.04.11).
4. Дюк А.В. PR-инструменты муниципального служащего // Городское упр. – 2003. – № 7. – С.85-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emsu.ru/um/default.asp (22.04.11).
5. Дюк А.В. Инструменты социального взаимодействия органов МСУ с населением // Журн. социологии и социал. антропологии. – 2008. – Т. XI, № 1. – С. 183-190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jourssa.ru/2008/1/13Djuk.pdf (22.04.11).
6. Минзов А.С. Антикризисный PR в государственном и муниципальном управлении [Электронный ресурс] // Minzov.ru : [сайт]. – [Б.м., 2011]. – URL: http://www.minzov.ru/analitic/14.pdf (22.04.11).
7. Радченко С.В. Развитие связей с общественностью органов муниципального управления в условиях информационного общества : дис. … канд. социол. наук / Радченко С.В. – Орел, 2009. – 198 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-svyazei-s-obshchestvennostyu-organov-munitsipalnogo-upravleniya-v-usloviyakh-inform (22.04.11) ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/page_11524.htm (22.04.11).
8. Связи с общественностью в муниципальной политике : сб. ст. / под. ред. В.Э. Гончарова ; С.-Петерб. гос. ун-т телекоммуникаций им. проф. М. А. Бонч-Бруевича. – СПб., [б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dvo.sut.ru/libr/soirl/i204gonc/index.htm (22.04.11).
9. Смолева С.С. Службы по связям с общественностью муниципальных органов власти и управления в современной России: проблемы становления и развития : автореф. дис. … канд. полт. наук / Смолева С.С. ; МГГУ им. М.А. Шолохова. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgopu.ru/DOWNLOAD/SmolevaSS.doc (22.04.11).
Рубрики каталога: Политология -- PR и реклама -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 3
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: