Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1479
Есть ли в РНБ "Апостолы" напечатаные Иваном Федоровым; московского периода и львовского, как и когда можно их посмотреть. Что для этого необходимо? Если таковые отсутствуют есть ли они вообще в собраниях Петербурга?
Ответ [2005-02-04 11:35:59] :
В РНБ имеется «Апостол», изданный в Москве в 1564 г. Он хранится в Отделе редкой книги. Все вопросы, связанные с наличием в нашей библиотеке старопечатных изданий и порядком доступа к ним, Вы можете задать по телефонам этого отдела: 310-83-36; 118-85-20. Уточнить, в каких именно библиотеках города и страны имеются экземпляры «Апостола», Вы можете по изданию: Гусева А. А. Издания кирилловского шрифта второй половины ХVI века : Св. кат. : В 2 кн. / А.А. Гусева; Рос. гос. б-ка. – М. : Индрик, 2003.
Кн. 1. 2003. 638,[9] с. : ил., факс
Кн. 2. 2003. 1354,[1] с. : ил., факс.
Шифр РНБ: С 2003-5/40 (Центральная справочная библиотека)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: