Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №14787
Спартанское общество и коррупция
Ответ [2011-04-19 21:26:31] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник: ИПС Google):
1. Печатнова Л.Г. История Спарты : Период архаики и классики / Л.Г. Печатнова. – СПб. : Гуманит. Акад., 2001. – Из содерж.: 3. Коррупция в Спарте. – С. 474-496 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.centant.pu.ru/centrum/publik/books/pechatnova/024.htm (19.04.2011).
2. Печатнова Л.Г. Коррупция в Спарте [Электронный ресурс] // Жебелевские чтения – II : тез. докл. науч. конф. (26–27 окт. 1999 г.) / C.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 1999. – URL: http://www.centant.pu.ru/centrum/publik/confcent/1999-10/pechat.htm (19.04.2011).
3. Печатнова Л.Г. Царь Клеомен I и дела о коррупции // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 2, История. – 2006. – № 2. – С. 7-75.
См. также в сети:
Список научных публикаций Л.Г. Печатновой [о Спарте] (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: