Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №14781
Здравствуйте!Тема моего диплома"Учет демографического состава ключевых групп общественности в благотворительности и спонсоринге".Подскажите,пожалуйста,где можно взять информацию по данной теме?Большое спасибо!
Ответ [2011-04-20 19:44:56] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Для первоначального ознакомления предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Благотворительность в России: новый тренд?! [Электронный ресурс] / ред. "Капитала Страны" // Капитал страны : электрон. период. изд. – 16.02.10. – URL: http://www.kapital-rus.ru/articles/article/176278 (20.04.11).
2. Исследования ВЦИОМ благотворительной деятельности россиян [Электронный ресурс] // Кировский центр поддержки НКО : [сайт]. – Киров, 26.12.09. – URL: http://ngo.kirovnet.ru/issledovaniya-vciom-blagotvoritelnoj-deyatelnosti-rossiyan/ (20.04.11).
3. Кто занимается благотворительностью в России? [Электронный ресурс] // Банк.ру : [сайт]. – М., 02.07.10. – URL: http://bank.ru/publication/show/id/8111/ (20.04.11).
4. Мировой рейтинг благотворительности. 2010 [Электронный ресурс] / Charities Aid Foundation. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.rusfond.ru/images/issues/221/caf_2010.pdf (20.04.11).
Дополнительно рекомендуем полнотекстовые публикации на сайте Центра исследования гражданского общества и некоммерческого сектора (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: