Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №14775
Вопрос . Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти краткую биографию Николая Николаевича Познанского - товарища председателя Второй Государственной Думы Российской империи (1906 г.).
Спасибо!
Ответ [2011-04-19 21:25:30] :
Здравствуйте. Краткая биография Н.Н. Познанского приведена в издании:
Государственная Дума Российской империи : энциклопедия. – М. : РОССПЭН, 2006. – Т. 1: 1906—1917. – С. 484-485, портр.
Возможно, сведения о Н.Н. Познанском также имеются в:
1. Боиович М.М. Члены Государственной думы : (Портр. и биогр.) : второй созыв 1907-1912 г. / сост. М.М. Боиович. – 2-е изд. – М. : Т-во И.Д. Сытина, 1907. – XXXVIII, 519 с., ил.
2. Герье В.И. Вторая Государственная дума / В. Герье. – М. : Т-во "Печатня С.П. Яковлева", 1907. – VI, 379 с.
3. Демин В.А. Фракции II-й Государственной Думы // Вопр. истории. – 2006. – № 10. – С. 25-41.
4. Каминка А.И. Вторая Государственная дума / А.И. Каминка, В.Д. Набоков. – СПб. : тип. Т-ва "Обществ. польза", 1907. – [4], VIII, 308 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: