Просмотр запроса №14769
Здравствуйте, необходима информация по теме понятие или определение управленческой деятельности
Ответ
[2011-04-22 12:00:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Кучерова Е.Н. Суть управленческой деятельности и общие факторы в работе руководителей [Электронный ресурс] // Кучерова Е.Н. : [образовательный сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://www.kycherova.ru/stanovlenie_razvitie/ponyatie_men/sut/index.html (18.04.2011).
2. Понятие и сущность управленческой деятельности [Электронный ресурс] // Экономический портал. – [Б.г.]. – URL: http://e-conomika.ru/archives/740.html (18.04.2011).
3. Сущность управленческой деятельности [Электронный ресурс] // Read.About.Info : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.readabout.info/3682/ (18.04.2011).
Рекомендуем обратиться к учебным пособиям, монографиям, посвященным теории управления.