Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53922
Просмотр запроса №14751
Подскажите, в каком источнике найти портрет Пушкина художника Бориса Пророкова.
Ответ [2011-04-16 21:39:13] :
Здравствуйте. Ваш запрос предполагает просмотр изданий de visu, что не всегда возможно в рамках нашей службы. Рекомендуем Вам, как жителю Петебурга, обратиться непосредственно к следующим изданиям в РНБ:
1. А.С. Пушкин в портретах и иллюстрациях. – М. ; Л. : Учпедгиз, 1937. – 126 с.
2. Герценберг В.Р. Борис Пророков / В.Р. Герценберг. – М. : Знание, 1963. – 31 с. Шифр РНБ 63-6/4236
3. Герценберг В.Р. Борис Пророков / В.Р. Герценберг. – М. : Художник РСФСР, 1962. – 47 с. 63-2/570
4. Народный художник РСФСР, член-корреспондент Академии художеств СССР, лауреат Ленинской премии и государственной премии СССР Борис Иванович Пророков (1911-1972) : живопись, графика : каталог выст. / [вступ. ст. М.А. Дудина, И.В. Кислякова]. – М. : Советский художник, 1981. – 29 с. : ил. Шифр РНБ Э КП/П 819
5. Павлова Е.В. А.С. Пушкин в портретах = Pushkin a gallery of portraits. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Сов. художник, 1989. – 167 с. ; 25 см. + (383 с.: ил.) Шифр РНБ Э АлП/2-П913
Вы можете также получить консультацию библиографа группы литературы, педагогики и искусства РНБ.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Графика -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: