Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №1474
Есть ли в РНБ следующие издания:Вопросы истории Европейского Севера.-Петрозаводск, 1994.
Гражданская война в России и на Русском Севере:проблемы истории и историографии.-Архангельск,1999. Известия Архангельского Губ.Ревкома.1920.№57.Воронин А.В., Фёдоров П.В. Власть и самоуправление:Архангельская губерния в период революции (1917-1920).-Мурманск, 2002. Свободин В.П. Белое движение в годы гражданской войны в России.-М.,1996. Прянишников Незримая паутина.М.,1993. Спасибо!
Ответ [2005-02-04 11:34:18] :
Напоминаем Вам, что в рамках одного запроса Вы можете задать только один вопрос.
В РНБ имеются следующие издания:
1. ВОПРОСЫ истории Европейского Севера :(Пробл. экономики и культуры XX в.) : Сб. науч. ст. – Петрозаводск : Изд-во Петрозав. гос. ун-та, 1994. – 99 с. 96-7/1728
2. Воронин, А. В. Власть и самоуправление : Арханг. губернии
в период революции (1917-1920 гг.). – Мурманск : Б.и., 2002. – 220 с. 2002-3/21126
3. Прянишников, Б. В. Незримая паутина : [ВЧК-ОГПУ-НКВД против белой эмиграции]. – СПб. : Час пик, 1993. – 464 с. 97-3/11573
4. Слободин, В. П. Белое движение в годы гражданской войны в
России (1917-1922 гг.) : Учеб. пособие. – М. : МЮИ, 1996. – 80 с. 97-4/7327
Информацию о перечисленных книгах Вы могли найти самостоятельно , обратившись к электронному каталогу РНБ (открыть ссылку)
Гражданская война в России и на Русском Севере: проблемы истории и историографии : [Сборник] / Отв. ред. Владислав Иванович Голдин ; Кол.авт. Помор. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова . – Архангельск : Солти, 1999. – 119 с. В РНБ нет, есть в ГПИБ
По вопросу о наличии в РНБ Известий Архангельского Губ. Ревкома. 1920. № 57 обращайтесь в Газетный отдел ( tp://www.nlr.ru:8101/coll/paper.htm#4 )
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: