Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 20 возможных || в базе запросов: 53106
Просмотр запроса №14737
Здравствуйте! На ниже указанном сайте нашла ссылку на Сборник биографий врачей выпуска 1881 года имп. Медико-Хирургической академии. Спб., 1906,
Полный текст скопировала ниже. Мой прадед Соркин Борис Осипович служил податным инспектором, возможно эта информация о нем. Это будет понятно когда можно будет сравнитьпортрет из сборника с фотографией , которая храниться в домашнем архиве, да и 5 страниц биографии это очень интересно. Заранее благодарю, Налётова Инна Борисовна
http://www.srcc.msu.su/uni-persona/site/research/zajonchk/tom3_3/V3P35320.htm
Соркин Борис Осипович (Вер Иосифович) (р. 1857),
врач, затем податный инспектор
5313. Соркин Б. О. [Автобиография]. - В кн.: Сборник биографий врачей выпуска 1881 года имп. Медико-Хирургической академии. Спб., 1906, с. 226-230 с портр.
1885-1906. Деятельность в качестве уездного врача в Иргизе Тургайской области и Темире Уральской области. Трудности службы в провинции.
Ответ [2011-04-14 12:08:44] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание хранится в фонде РНБ (открыть ссылку). Сканированные копии указанных страниц Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru), указав шифр хранения издания (в левом верхнем углу карточки).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: