Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №14736
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы, по теме: "Планирование воспитательной деятельности: проблемы и пути решения". Желательно, чтобы она была за последние 5 лет. Заранее спасибо.
Ответ [2011-04-15 12:07:43] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источник – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Nigma):
1. Агапова Г. Планирование воспитательной деятельности в образовательных учреждениях / Г. Агапова, В. Великородная, З. Михалькова // Сельская шк. – 2009. – № 4. – С. 30-38.
2. Байбородова Л. В. Планирование как функция управления воспитательным процессом в современном образовательном учреждении // Науч.-метод. журн. заместителя директора шк. по воспитательной работе : упр. воспитат. процессом в шк. – 2011. – № 1. – C. 15-34.
3. Маленкова Л. Методика и техника планирования воспитательной работы // Школьное планирование. – 2009. – № 5. – C. 107-115.
4. Нечаев М.П. Методика планирования воспитательной деятельности образовательного учреждения // Науч.-метод. журн. заместителя директора шк. по воспитательной работе : упр. воспитат. процессом в шк. – 2009. – № 5. – С. 78-82.
5. Резенкова Н. Планирование и организация воспитательной работы в школе : [сред. общеобразоват. шк. № 19, г. Междуреченск Кемеров. обл.] / Н. Резенкова, Т. Шлендер // Школьное планирование. – 2010. – № 3. – C. 92-102.
6. Рожков М.И. Организация воспитательного процесса в школе / М.И. Рожков, Л.В. Байбородова. – М. : Гуманитар. изд. центр ВЛАДОС, 2000. – 256 с. – Из содерж.: Гл. 6. Планирование воспитательной работы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nravstvennost.info/library/news_detail.php?ID=2446 (15.04.2011).
7. Cидоров С.В. Планирование форм воспитательной работы в инновационной деятельности руководителя [Электронный ресурс] // Общерос. электрон. науч.-практ. конф. на основе интернет-форума "Актуальные вопросы современной науки и образования" : [сайт]. – 2010. – URL: http://e-conf.nkras.ru/konferencii/2010/Sidorov2.pdf (15.04.2011).
8. Уютова М.В. Анализ состояния практики планирования воспитательной работы в школе [Электронный ресурс] // МОУ СОШ №1 р.п. Б. Карабулак : [сайт]. – 2011. – URL: http://s1bk.ucoz.ru/publ/pedsovety/vospitatelnaja_rabota/analiz_sostojanija_praktiki_planirovanija_vospitatelnoj_raboty_v_shkole/11-1-0-26 (15.04.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам зала педагогики, филологии и искусства ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: